Новинка от Palfinger.

Новинка от Palfinger.

При собственном весе в 3,13 т кран-манипулятор PK 32080 поднимает до 8,5 т груза и имеет вылет до 24,9 м. Такие высокие показатели обеспечены не только благодаря применению высокопрочной конструкции (сталь с пределом текучести в 1000-1100 МПа применяют кроме Palfinger лишь немногие из ведущих мировых производителей).

На кранах-манипуляторах Palfinger применяется инновационная гидравлическая система, которая позволяет увеличить грузовой момент и скорость работы крана на 30% и обеспечивает надёжную защиту от механического воздействия и случайных повреждений. Современная система защиты от перегрузки OSK, предназначена для предотвращения всех опасных движений при перегрузке крана независимо от опыта оператора.

На определенных моделях используется система активного подавления вибраций, позволяющая увеличить скорость, точность и безопасность работы КМУ. Вспомогательная система NOT-AUS позволяет оператору осуществить экстренную остановку КМУ в любой момент, обеспечивая тем самым дополнительную безопасность оператора и дорогостоящего имущества, погружаемого на грузовую платформу автомобиля.

Компания «Либхерр-Русланд» впервые разместила подобный заказ в ООО «Мультикран» (Группа КРАФТ ИНВЕСТ) в связи с развитием в России сервисной службы концерна Liebherr – мирового лидера в производстве строительной техники, постоянным партнером которого Palfinger является уже много лет.

03.09.09
03.09.09